首页 | 收藏 | 联系我们 | 分享到:
   
 
 
 
 
新闻资讯 News
News 新闻详情
關於表彰2012年度月東島鑽機監造、鑽井作業先進個人的決定
日期: 2015-07-09
浏览次数:

關於表彰2012年度月東島鑽機監造、鑽井作業先進個人的決定

        月東島兩台50DB鑽機的生產及鑽井作業,是我公司自成立來第一次承擔鑽機生產、監造和參與鑽井項目,是港海油服實現歷史突破的重要事件。在鑽機製造及運行的一年時間裡,公司所有員工,根據公司發展戰略,瞄準做優、做精、做強的三大目標,堅持建設一流項目團隊、一流隊伍的思路,始終堅持ISO9000和QHSE兩大體系標準,堅持API標準,不斷完善各項技術標準和規程,優化設備配套方案,貫徹QHSE政策,將技術著力點放在現場服務上,加強過程監控,以保證鑽機製造、作業過程中的高標準、高質量、高安全性,獲得了包括甲方在內的鑽機、鑽井項目各參與方的高度滿意。
        在一年的監造、鑽井過程中,湧現出了一大批可歌可泣的人和事。為了總結推廣經驗,表彰先進,進一步調動公司廣大員工的工作積極性和創造性,經公司研究,決定對在月東島鑽機監造和鑽井項目中做出突出貢獻的個人予以表彰獎勵。
突出貢獻者:石玉全
先進個人:肖軍、屈躍、郭瑞福、段攸宅、馬丹慶、黃亞瑰、李永飛、張玉龍、楊超、范立朋、張寶軍、高德全、侯立福、吳建波、劉奎、張洋洋
        希望受到表彰的員工戒驕戒躁,再接再厲,勇攀高峰,同時希望公司廣大員工向先進學習,在各自的工作崗位上以與時俱進的思想觀念和開拓創新的精神狀態,努力推進公司持續有效科學發展,為實現“國際一流”目標,建設具有國際競爭力的名牌油田服務工程公司而努力奮鬥!

Copyright ©2005 - 2013 香港海洋油田服务有限公司
地址:上海浦东新区长柳路58号证大立方大厦809室
电话:+86-58680210
传真:+86-58620210-8012
邮编:330520
微信扫描